WELCOME
当前位置: 首页>>通知公告>>活动公告>>正文

关于做好2020-2021学年普通高校马工程重点教材统一使用情况报送工作的通知

2022年01月11日 16:05  点击:[]

各有关学院:

按照河北省教育厅《关于做好2020-2021学年普通高校马工程重点教材统一使用情况报送工作的通知》(冀教高函[2021]84号)文件要求,现就开展2020-2021学年普通高校马工程重点教材统一使用年报工作通知如下。

一、报送范围。2020-2021学年普通高校相对应学科专业课程的87种马工程重点教材(见附件1)使用情况。9种高校思政课教材和《习近平总书记教育重要论述讲义》使用情况不在报送范围内。

二、报送材料。马工程教材统一使用情况报告,主要内容包括该学年教材统一使用的主要做法、存在问题和工作建议等,1500字左右;以及使用教材对应学科专业课程使用马工程重点教材的数据。

三、报送时间。各相关学院请于2022117前将马工程教材统一使用情况报告及相关数据电子版及PDF版(报告和数据PDF版均需学院院长签字并加盖学院公章)发送至邮箱jiaocai@hebeu.edu.cn

各相关学院要高度重视年报工作,明确专门机构和人员负责抓好落实,认真准备填写马工程重点教材使用情况,确保填报无遗漏、数据全面准确、按时高质量报送。

联系人:张晓娟 联系电话:3967689

教务处

2022110

 

关闭